Ofrecen informes sobre diversos prodcutos
Maní en cáscaras
Un
informe de la revista Times de los Estados Unidos establece una serie de
artículos comestibles que generan problemas quienes lo consumen.
Según
la Academia Americana de Inmunología, el maní es el causante más común de las
muertes por alergia y, de hecho, el 1% de la población suele presentar alguna
reacción de este tipo ante el maní.
Y
destaca que entre 1997 y 2002, los incidentes de alergia por este snack se
duplicaron en el segmento de los niños.
Mientras
que sobre la yuca dice que este tubérculo, que se conoce omo tapioca, no
siempre es del todo amigable.
Si
no se la lava y cocina bien las raíces de yuca tienen una dosis minúscula de
cianuro que puede ser mortal para los seres humanos.
De
su lado sostiene que el Ruibardo o tallo de apio es para quienes no lo conocen,
el tallo del ruibardo es un apio ácido que se utiliza con frecuencia en la
pastelería.
Numerosos
centros para la prevención de intoxicaciones lo advierten claramente: ingerir
una gran cantidad de sus hojas, crudas o cocidas, es un pasaporte al
envenenamiento.
Habla
del café ardiente y dice que más allá de que la cafeína en exceso provoca
trastornos de sueño y aumenta las posibilidades de un ataque cardíaco.
Está
comprobado que en los locales gastronómicos el café se sirve a temperaturas
peligrosas.
En
1992, una anciana fue indemnizada con la suma de 2 millones 86 mil dólares
debido a que un vaso gigante de café le produjo quemaduras en el 6% del cuerpo.
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Saludos.
Mi blogs tiene problemas e ignoro las razones